Звезды за 50, фигуре которых можно только позавидовать

Звезды за 50, фигуре которых можно только позавидовать

Джулианна Мур

Джулианна Мур

Джулиане Мур 55 лет, она дважды была замужем, а второй муж младше нее на девять лет. Может, все дело в этом?

Деми Мур

Деми Мур

В свои 53 года актриса выглядит получше многих тридцатилетних звезд. Деми Мур любит провокации: на седьмом месяце беременности она снялась обнаженной на обложке Vanity Fair, для фильма «Стриптиз» сделала пластическую операцию, а еще была замужем за Эштоном Катчером, который младше ее на 15 лет. Похоже, дело все-таки в этом.

Сандра Буллок

Сандра Буллок

Сандре Буллок 51 год, и она поддерживает себя в форме с помощью правильного питания, йоги, пилатеса, силовых тренировок и кикбоксинга. Пожалуйста, познакомьте нас с ее тренером.

Мишель Пфайффер

Мишелй Пфайффер

Весной актрисе исполнилось 58 лет, но, похоже, старость — это совсем не про нее. Мишель Пфайфер придерживается вегетарианства, ежедневно занимается бегом, избегает стрессов и не боится своих морщин. Вот так все просто!

Джессика Лэнг

Джессика Лэнг

Джессике Лэнг 67 лет, а такие красивые ноги в Голливуде еще поискать. Держать себя в форме ей помогает оптимистичный взгляд на жизнь — подруге Кинг Конга по-другому просто нельзя.

Жюльет Бинош

Жюльет Бинош

Французской киноактрисе 52 года, а ее естественная красота продолжает притягивать взгляды. И замужем официально она, кстати, ни разу не была, хотя растит двоих детей.

Моника Белуччи

Моника Белуччи

Монике Белуччи 51 год, но если в 50 ты становишься девушкой Бонда — значит, у тебя еще все впереди. Только восхищение и ничего, кроме восхищения!

Кристин Дэвис

Кристин Дэвис

Одной из героинь «Секса в большом городе» исполнился 51 год, но секретов своей молодости она не открывает. Думаем, это потому, что в 46 лет она стала мамой, удочерив новорожденную малышку: хочешь-не хочешь, а энергии резко прибавится.

Шэрон Стоун

Шэрон Стоун

Актрисе 58 лет, и ее это совершенно не беспокоит — в жизни гораздо больше интересных вещей, чем подсчет собственных морщин. Ее бойфренду меньше тридцати, она старается придерживаться правильного питания… Вот вроде и все, завидуйте.

Кортни Кокс

Кортни Кокс

Кортни Кокс 51 год, несколько лет назад она (и ее коллеги по сериалу «Друзья») попала в книгу рекордов Гиннеса как самая высокооплачиваемая телевизионная актриса. Да, а еще она весит 45 килограмм.

Ольга Дроздова

Ольга Дроздова

Ольге Дроздовой 51 год, и свой возраст она никогда не скрывала. Актриса признается, что часто сидит на диетах, но главный секрет ее отличной формы — умение радоваться каждой секунде жизни.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте

Актрисе исполнилось 53 года, и в молодости она искренне считала, что с внешностью ей не повезло. Теперь она сама красит волосы и стрижет себе челку, любит винтажные дизайнерские магазины, не придерживается никаких диет и иногда делает утреннюю зарядку.

Ирина Салтыкова

Ирина Салтыкова

Певице исполнилось 50 лет, а ее фигура выглядит также, как и два десятка лет назад. Ирина уверена, что секрет ее стройности — в генетике и самодисциплине: она любит поесть и не любит себя ограничивать, но всегда стремится к балансу.

Марина Зудина

Марина Зудина

Марине Зудиной 50 лет, и она утверждает, что никаких «секретов красоты» у нее нет. Она придерживается раздельного питания и старается хотя бы раз в неделю ходить в бассейн, но главное — это радость, оптимизм и любимая работа.

Автор: Евгения Голобокова