Звездные мамы, стройные, как их дочки

Звездные мамы и их дочки

татьяна михалкова и анна михалкова

Татьяна Михалкова и Анна Михалкова

Первая леди российского кинематографа, Татьяна Михалкова, уверена, что бывших моделей не бывает: она не просто продолжает активно интересоваться модой и следует своему собственному стилю, но и отлично выглядит без всяких диет.

алла пугачева и кристина орбакайте

Алла Пугачева похудела

Похоже, именно появление в семье двух малышей, сына и дочки, стало для Аллы Пугачевой главной причиной того, что сегодня она выглядит просто потрясающе. Алла Борисовна уверена, что дети ее «молодят», но при этом еще и тщательно следит за тем, чтобы вся семья правильно питалась и вела активный образ жизни.

валерия и анна шульгина

Валерия и Анна Шульгина

Валерия признается, что никогда не мечтала выглядеть, как ровесница своей дочери, но уход за собой необходим любой женщине (и тогда вполне можно обойтись без пластической хирургии!) Стройной фигурой певица обязана сбалансированному питанию и обязательным физическим нагрузкам — ежедневным пробежкам, фитнесу и йоге.

деми мур, румер уиллис и скаут Лару уиллис

Деми Мур с дочерьми

Актриса, в отличие от своих взрослых дочерей, посвящает спорту довольно много времени: в ее ежедневном расписании бег, плавание, занятия на тренажерах, пилатес и йога. Деми Мур также любит длинные велосипедные прогулки и придерживается диеты с высоким содержанием белка.

татьяна лютаева и агния дитковските

Агния Дитковските, Татьяна Лютаева

Татьяна Лютаева ни разу в жизни не сидела ни на каких диетах, но может похвастаться отличной фигурой — на светских мероприятиях фотографы очень любят снимать ее рядом с дочкой Агнией. Секрет стройности актрисы — правильное питание и много спорта. По утрам Татьяна не ест вообще, днем предпочитает мясо с овощами, старается много и быстро ходить, а также тратит калории в бассейне и на велотренажере. Кстати, в шоу «Я смогу!» Лютаева поразила жюри выступлением у пилона!

ирина лопырева и виктория лопырева

Виктория Лопырева с мамой

Ирина Лопырева вполне может посоперничать в стройности со своей дочерью Викторией. На самом деле, конечно, никакого соперничества — Виктория очень гордится 55-летней мамой и рада, что их часто принимают за сестер.

Автор: Евгения Голобокова