«За роман с Чарльзом меня травили». Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала о переживаниях

1 смотр.

«За роман с Чарльзом меня травили». Камилла Паркер Боулз впервые рассказала о переживаниях

«За роман с Чарльзом меня травили», — Камилла Паркер-Боулз впервые рассказала о переживаниях: «Я бы не пережила это без моей семьи», — призналась нынешняя герцогиня в откровенном интервью.

Чарльз и Камилла — их история любви сложна и неоднозначна. Он был мужем всеобщей любимицы, леди Дианы, а она — презираемой всеми любовницей. Когда открылась связь британского принца Чарльза и его давней знакомой Камиллы Паркер-Боулз, журналисты приняли сторону Дианы. Камилла стала изгоем.

«Я никуда не могла пойти. Это было ужасно, очень неприятное время, которое я не пережила бы без поддержки моей семьи. Я не пожелала бы такого даже самому злейшему врагу», — рассказала герцогиня Корнуольская в откровенном интервью изданию The Mail on Sunday.

«За роман с Чарльзом меня травили». Камилла Паркер Боулз впервые рассказала о переживаниях

Они познакомились еще в 1970-м, задолго до того, как Чарльз встретил Диану. Активная, ироничная Камилла и флегматичный Чарльз оказались прекрасной парой, но репутация девушки сыграла против нее. Принц не мог взять в жены женщину, у которой уже было множество мужчин.

Последовало расставание, женитьба на Диане, рождение наследников. Но Чарльз не переставал любить Камиллу, и очень скоро их связь возобновилась. В середине 80-х, когда скандалы в семье принца стало невозможно скрывать, в прессе началась травля госпожи Паркер-Боулз. Да и сейчас многие продолжают осуждать ее роман с Чарльзом. Но теперь Камилла дала понять, что больше не хочет слушать своих критиков.

«Важно уметь смеяться над собой, иначе можно не выдержать и сдаться. Иногда я думала про себя: кто была та женщина? Это не могла быть я. Но я смогла это пережить».

«За роман с Чарльзом меня травили». Камилла Паркер Боулз впервые рассказала о переживаниях

Чарльз и Камилла доказали всем, что действительно любят друг друга. В 2005 году, через 8 лет после гибели принцессы Дианы, они поженились. «Я рада, что мой сын наконец соединился с женщиной, которую любит», — сказала королева Елизавета после их свадьбы.

ЧИТАТЬ:  Каких воров в законе называют «лаврушниками» и «апельсинами»

Комментарий: «Камилу можно было только жалеть, когда Чарльзу пришлось жениться на Диане, но не оправдывать ее связь уже с женатым мужчиной. Но не нам ее судить».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 1 =