В Эстонии женщина вышла замуж за саму себя

Жительница Эстонии Кристал Ра Лаксми (на фото) вышла замуж за саму себя. На церемонию бракосочетания женщина позвала 21 гостя, сообщает издание Delfi.

5370689_profiles (700x466, 14Kb)

По информации портала Õhtuleht, Кристал Ра Лаксми (Crystal Ra Laksmi) считает себя путешественницей и интересуется эзотерикой. «Я поженила внутреннюю женщину Кристал и внутреннего мужчину Ра», — рассказала эстонка и удивилась: – «Ну да, а у вас внутри разве не живет мужчина и женщина? Ну вы странные вообще».

Отмечается, что женщина также планирует заключить брак с настоящим мужчиной, назвав союз с самой собой подготовкой к этому событию. "Это я просто разогреваюсь перед тем, как вступить в брак с мужчиной", — отметила Кристалл Ра Лаксми. Cвадьба Ра Лаксми носила символический характер – церемония бракосочетания внутренних Ра и Кристалл пока не соотвествует правовому полю Эстонии (да и других государств) — никто еще не дошел до подобной степени «продвинутости».

В сентябре 2016 года стало известно, что мать и дочь из американского штата Оклахома предстали перед судом — их обвиняют в заключении кровосмесительного брака. Женщины затруднились объяснить суду, зачем им понадобилось заключать семейный союз. Обе отрицали факт наличия каких-либо интимных отношений друг с другом.

Полиция узнала о правонарушении после того, как выяснилось, что старшая из женщин, Патрисия Энн Спэнн (на фото), в 2008 году была замужем за своим сыном. Молодой человек подал на развод спустя 15 месяцев, а через несколько лет, в марте 2016 года, Спэнн-старшая сочеталась браком с дочерью Мисти Велвет Дон Спэнн.

На суде в округе Стивенс 43-летняя Патрисия Энн рассказала, что не знала о нарушении закона. Ее лишили права опеки над ее тремя детьми. Воспитание было возложено на бабушку и дедушку. Она была уверена, что, поскольку по документам не является матерью 25-летней Мисти Велвет, их брак легитимен.

Суд заключил мать и дочь под стражу, поместив в тюрьму города Дункан. Как отмечает The Independent, по закону штата брак между близкими родственниками считается преступлением независимо от того, имели ли место сексуальные отношения между ними.

Однополые браки разрешены в штате Оклахома с октября 2014 года.

Источник: «Лента.ру»