Убийцы-психопаты с тревожными и навязчивыми идеями

Наш мир — далеко не идеальное место, в котором каждую минуту происходит масса убийств, самоубийств, нападений, изнасилований и так далее. Да, временами статистика по совершенным преступлениям может подкосить даже самого крепкого, но, как бы там ни было, жизнь есть жизнь.

Сегодня мы хотим вам рассказать истории о нескольких убийцах, которые помимо своей основной психической проблемы имели весьма тревожные и навязчивые идеи.

Мэтью Хоффман — деревья

Когда полиция вошла в дом тридцатилетнего Мэтью Хоффмана, который расположен в штате Огайо, то они были весьма удивлены картиной, которая им открылась. Исключительно все помещения в доме были заполнены сухими листьями с деревьев. Для того чтобы усыпать ими весь двор, Мэтью бы понадобилось более сотни мешков. Некоторые части дома были настолько сильно заполнены листвой, что полицейские терялись в сомнениях, когда же они обнаружат тела, которые якобы были в доме. В подвале была найдена 13-летняя девочка, которую Хоффман похитил прямо из-под ее дома четыре дня назад.

Ее руки были привязаны к батарее, а одета она была в подгузник и мусорный пакет. Когда полицейские, наконец, освободили девочку, она попросила, чтобы ее отвезли в школу, опасаясь, что может опоздать на занятия (как оказалось позже, у ребенка был сильнейший стресс). Она ужасно плакала из-за смерти своей любимой собаки, которую Мэтью убил из-за того, что та сильно гавкала. Но помимо убийства животного, ненормальный садист совершил куда более страшное деяние, а именно он убил ножом ее мать, младшего брата, а также их соседа. Мэтью Хоффман решил спрятать останки от трупов в дереве, которое достигало в высоту примерно два метра.

Психологи предположили, что все, чтобыло связано с деревьями, успокаивало маньяка, но помимо этого такое увлечение деревьями было явным признаком психического дисбаланса и бредовых мыслей. С детства Хоффман окружил себя деревьями. Он лазил по ним, играл на их ветках, а также строил свой дом на дереве. Он работал с деревом и в зрелом возрасте. В конце концов, он сделал деревья неодушевленными и молчаливыми соучастниками в его ужасных убийствах. Хоффман охотно признал свои зверства в суде, получив пожизненный приговор без права на условно-досрочное освобождение.

Роджер Рис Киббе — любовь к женскому нижнему белью

Задолго до того, как Роберт Риз Киббе стал известен, он уже с раннего возраста проявлял странное влечение к женской одежде. По словам администрации школы, в которой учился парень, его частенько ловили на том, что он воровал женское белье из раздевалок для девочек. Используя ножницы своей матери, он вырезал в нем дырки различной формы. Еще он вломился в гаражи тринадцати незнакомых людей, а потом вызывал полицию и жаловался, что владельцы гаражей, которых в тот момент даже не было дома, похитили его и насиловали. Один из офицеров по делам несовершеннолетних, который не раз арестовывал парня в юности, частенько высказывал опасения насчет того, что проблемный ребенок может вырасти в очень опасного мужчину. Годы спустя Киббе подтвердил опасения, которые были выдвинуты по его поводу этим офицером. В период с 1977 по 1987 год Киббе терроризировал женское население Северной Калифорнии.

В течение этого десятилетнего интервала он похитил, изнасиловал и задушил семь женщин. Повторяя привычки своей юности, Киббе разрезал их нижнее белье, вырезая на нем непонятные узоры. По крайней мере, в одном случае он обрезал волосы у одной из своих жертв и завернул их в ее же нижнее белье, которое он предварительно «привел в порядок». Изначально Роберта судили только лишь за одно убийство 17-летней Дарси Фракенполь. В 1987 году он был приговорен к 25 годам лишения свободы.

Однако, спустя 13 лет после его задержания, благодаря тому, что судебная медицина сделала значительный шаг вперед, Роберта Риза Киббе полицейские смогли связать с еще шестью убийствами. Маньяк признался во всем, и, чтобы избежать смертной казни, он всячески оказывал помощь правоохранительным органам. Однако полицейские очень сомневаются, что жертва Роберта Риза Киббе было всего семь.

Дейтон Лерой Роджерс — фут-фетиш

Однажды 18-летний Дейтон Лерой Роджерс попросил 15-летнюю подружку закрыть глаза, а затем неожиданно ударил ее в живот. Это был акт спонтанной жестокости, о котором мало кто мог подумать, но который не пришел бы в голову человеку, не знающему, что такое фетишизм и насилие. После этого случая Дейтон начал насиловать женщин, а к концу 1980-х мужчина стал настоящим убийцей. На его счету бесчисленное количество убитых, изнасилованных и покалеченных женщин, хотя доказано было всего лишь восемь случаев. Дейтону пришлись по душе проститутки, которые были зависимы от героина.

Понравившейся особе он платил, а потом любовался ее ногами (облизывал, мял, перебирал пальцы и так далее). После этой своеобразной прелюдии маньяк переходил к основной части «кордебалета». Он мог искусать своих жертв, избить, вырвать часть кожи зубами и так далее. Чем больше кричали девушки, тем сильнее возбуждался маньяк. Более дюжины проституток, которые сумели сбежать от Роджерса, получили травмы. Дейтону Лерою Роджерсу был вынесен приговор в виде смертной казни. В 2015 году приговор был приведен в исполнение.