У каких знаменитостей дочери-наркоманки?

0 смотр.

У каких знаменитостей дочери наркоманки?

Скандал вокруг Алеси Кафельниковой не утихает. Отец 18-летней модели, теннисист Евгений Кафельников намекает на наркозависимость дочери, а та просит оставить ее в покое. Мы вспомнили 5 историй о наследницах известных фамилий, которые оказались на грани пропасти. Кто-то выбрал трезвость, кто-то продолжает борьбу, а кому-то не удалось удержаться…

На верхней фотографии: Рита Ора, Кара Делевинь, Майли Сайрус и Келли Осборн на MET Gala-2013 в Нью-Йорке

Дочери знаменитостей, попавшие в сети наркозависимости

БОББИ КРИСТИНА БРАУН

1993—2015, дочь музыкантов Уитни Хьюстон и Бобби Брауна

У каких знаменитостей дочери наркоманки?

Родителями Бобби Кристины были талантливейшие люди, но именно от них девочка и унаследовала губительные привычки. Браун подсадил на наркотики жену, и неудивительно, что дочь Уитни и Бобби не воспринимала курение и выпивку как нечто запретное. Сигарету в ее руках можно было видеть с 14 лет, а как только ей исполнилось 18, разразился скандал в связи с употреблением наркотиков.

11 февраля 2012 года у Уитни Хьюстон остановилось сердце. Накануне церемонии «Грэмми» тело артистки обнаружили в номере отеля Beverly Hilton в Беверли-Хиллз. Причиной смерти стал коктейль из кокаина, марихуаны и успокоительного. У Уитни не выдержало сердце, она потеряла сознание и захлебнулась в ванной. Для Бобби Кристины это стало ударом, который отразился на ее психическом состоянии. Девушка попала в больницу с нервным срывом, а 31 января 2015 года 22-летняя Бобби Кристина была найдена у себя дома без сознания.

Основные версии произошедшего — несчастный случай или попытка суицида. Врачи ввели девушку в искусственную кому, но чуда не случилось. Бобби Кристина Браун скончалась в хосписе 26 июля 2015 года.

КЕЛЛИ ОСБОРН

32 года, дочь рокера Оззи Осборна

ЧИТАТЬ:  Скучающему на пенсии 100-летнему американцу дали поработать в день рождения

У каких знаменитостей дочери наркоманки?

Переживания по поводу внешности, постоянное внимание камер реалити-шоу «Семейка Осборнов» (2002—2005) и пример собственного отца — короля тьмы Оззи Осборна, лидера рок-группы Black Sabbath… К 18 годам Келли попадала в реабилитационную клинику трижды. Она боролась и с алкоголем, и с зависимостью от различных препаратов, включая викодин. Осборн признавалась, что одна из черт ее характера — слабая воля, но на самом деле у девушки просто не было достаточной мотивации. «Я ненавидела в себе все, — признавалась Келли газете The Sun. — Когда тебе всю жизнь твердят, что ты толстая и уродливая, что ты надоедливый и испорченный ребенок, ты начинаешь в это верить и подыгрывать таким убеждениям».

В 2009 году Осборн начала активно тренироваться для подготовки к проекту «Танцы со звездами», ограничила себя в еде и заменила вино на минералку.

Результат — более двадцати ушедших килограммов и трезвый ум. И все же, зная себя, Келли не зарекается. «Никогда не скажу „никогда“ по поводу возвращения к плохим временам и порочным увлечениям, — рассуждает девушка. — Ты никогда не знаешь, что случится в твоей жизни, но сегодня я говорю „нет“ наркотикам».

НИКОЛЬ РИЧИ

35 лет, дочь музыканта Лайонела Ричи

У каких знаменитостей дочери наркоманки?

В свое время дизайнер Николь Ричи могла бы перепить и перетанцевать любого, кто бросил бы ей вызов. Страсть к бесконечным вечеринкам передалась Николь от ее давней подруги Пэрис Хилтон, известной тусовщицы.

В период тесного общения с Пэрис о Ричи писали четыре вещи: об ее анорексии, о проблемах с законом (Николь не боялась ездить с просроченными правами и наркотиками на заднем сиденье), о ее пьяных загулах и о тусовках. За эти увлечения Николь поплатилась арестом и курсом реабилитации в 2007 году.

ЧИТАТЬ:  Как выглядят бывшие голливудские красавицы сейчас

В награду за все переживания Николь обрела счастье с солистом группы Good Charlotte Джоэлом Мэдденом. После встречи с будущим мужем Николь захотела измениться. Пара воспитывает сына и дочь.

ТАЛУЛА УИЛЛИС

23 года, дочь актеров Деми Мур и Брюса Уиллиса

У каких знаменитостей дочери наркоманки?

Младшая из трех дочерей актеров два года назад вышла из наркологической клиники, где лечилась от алкогольной и наркотической зависимостей. До этого девушка также боролась с дисморфией — психическим заболеванием, которое выражается в неприятии своего тела. Возможно, отторжение себя и стало причиной проблем с наркотиками? Сейчас девушке лучше, и она открыто демонстрирует свою фигуру миру.

ЛИЗА-МАРИЯ ПРЕСЛИ

49 лет, дочь музыканта Элвиса Пресли

У каких знаменитостей дочери наркоманки?

В прошлом году певица, пережив развод с музыкантом Майклом Локвудом, начала лечение от алкогольной и наркотической зависимостей. Лиза-Мария пристрастилась к наркотикам еще в школе. Из нескольких учебных заведений ее выгнали за употребление кокаина. В 17 лет девушка обратилась к церкви за помощью, но период трезвости длился недолго. Начав карьеру в шоу-бизнесе, Лиза-Мария вернулась к своему «допингу».

Певица была замужем четыре раза и стала мамой четверых детей, но браки не принесли артистке счастья. Последний муж тратил наследство Элвиса, оскорблял и даже избивал жену, а та находила утешение в алкоголе, кокаине и марихуане.

Сейчас Лиза-Мария воспитывает младших дочек от четвертого мужа и, по собственному признанию, продолжает злоупотреблять выпивкой и препаратами, но намерена изменить ситуацию ради дочерей.

источник

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Другие интересные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

13 − 7 =