Прошла любовь: самые громкие звездные разводы 2016 года

разводы

Эмбер Хёрд и Джонни Депп

Депп и Эмбер разводд

Этот развод прошел под лозунгом «Кто тут врет и зачем». Возлюбленная актера обвинила его в алкоголизме и семейном насилии, но детали не сходились, так что симпатии друзей и поклонников остались на стороне Деппа. Пара долго скандалила, и, похоже, Эмбер рассчитывала в качестве компенсации за неудавшуюся семейную жизнь получить часть состояния Деппа. Стороны смогли договориться, а через некоторое время Депп… вернулся к своей первой жене, Ванессе Паради.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Анджелина Джоли, Брэд Питт, развод, дети, опека, фото, ИнстаграмКак гром среди ясного неба: самая крепкая и многодетная пара Голливуда осенью объявила о расставании после 11 лет совместной жизни. Сплошные тайны и ни одной внятной причины — то ли Анджелина слишком вымотана и устала от забот о большой семье, то ли Брэд и правда был жесток к сыну, что же будет дальше? Сейчас пара через своих адвокатов пытается договориться о порядке опеки над шестью детьми, а также занята взаимными обвинениями.

Светлана и Федор Бондарчук

Светлана Бондарчук, Федор Бондарчук, развод, фотоПохоже, это один из самых неожиданных, но при этом самый «экологичный» развод года. Сначала в прессе появилось официальное сообщение о том, что пара больше не вместе, затем Федор вывел в свет молодую возлюбленную, актрису Паулину Андрееву. Все участники событий ведут себя исключительно сдержанно и доброжелательно, вместе заботятся о детях и внуках и раскланиваются на мероприятиях.

Татьяна Буланова и Владислав Радимов

Татьяна Буланова развод, фотоПоследний год дела в этой паре шли не очень хорошо — Татьяна не рассказывала о проблемах в семье, но ее грустные сообщения в соцсетях вызвали у поклонников определенные подозрения. Пока журналисты обсуждали измены Владислава, Татьяна была уверена, что семью надо сохранять в любом случае, но на прошлой неделе, похоже, и она потеряда терпение. Официальная причина расставания — не неверность мужа, а отсутствие в семье гармонии и взаимопонимания.

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук

Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук разводятся фотоСемь лет вроде бы безоблачных отношений — и расставание. Бывший муж сохраняет молчание, а Анастасия все же поделилась причинами такого печального финала: разные цели, разные ценности. Певица была готова стать мамой и посвящать семье больше времени, а для Глеба творчество было важнее. Тепло из отношений постепенно ушло, брак закончился без скандалов. Анастасия откровенно рассказывала о своих переживаниях, и даже оказалась готова поддержать других женщин, прошедших через развод — создала специальный тренинг.

Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили

Надежда Михалкова, Резо Гигинеишвили, семья, муж, жена, развод, фотоМужу младшей дочери Никиты Михалкова так и не удалось стать зятем, полностью принятым в семью — свою роль сыграл и его предыдущий брак, и оставленный там ребенок. Надежда и Резо расстались тихо, но решительно — пресса узнала о разводе лишь тогда, когда Резо уже жил отдельно от жены и двух детей. По слухам, причина расставания в том, что оба супруга слишком много работали и мало времени уделяли друг другу, а также в том, что в телефоне мужа нашлись компрометирующие его фотографии.

Валерия Гай Германика и Вадим Любушкин

ВАЛЕРИЯ ГАЙ ГЕРМАНИКА И ВАДИМ ЛЮБУШКИН
Быстрый роман, беременность — и расставание. Оказывается, у партнера Валерии по шоу «Танцы со звездами» на момент свадьбы же была одна жена! Похоже, супруг скрывал от жены и другие подробности своей жизни, потому что Валерия даже не стала дожидаться рождения младшей дочки и подала на развод.

Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов

Ольга Бузова подала на развод, Дмитрий Тарасов, фото
«Тарабузики» были практически идеальной парой — и не стеснялись громко заявлять об этом в соцсетях. Но внезапно появилась информация об охлаждении в отношениях, ссорах и скандалах, а затем и о расставании (по слухам, Дмитрий не отказывал себе в общении с другими девушками, а Ольга не поняла, почему недвижимость была оформлена на свекровь). В результате еще и Ольгин телефон оказался взломан — и в сеть ушли двусмысленные фотографии и переписка (например, с Нагиевым).

Автор: Евгения Голобокова