"Она не слушает меня! Я против этого!" Дочь-подросток знаменитого российского теннисиста отстаивает свой взгляд на внешность

collage.jpg

Алеся Кафельникова, 17-летняя дочь Евгения Кафельникова поразила публику на недавно прошедшей Неделе Моды в Москве.
0.jpg

Она утверждает, что весит от 49 до 50 кг и этот вес «нормален для модели», но при росте в 178 сантиметров ее индекс массы тела означает клиническое истощение.

1.jpg

Юная модель только в этом году окончила школу, и уже успела завоевать популярность в качестве восходящей звезды подиума. Как утверждает сама девушка в своем блоге Instagram, она зарабатывает в день до 200 тысяч рублей в качестве модели и вполне способна обеспечить себя сама.
«Вы не можете купить мою любовь. В моей жизни любовь и деньги не связаны друг с другом. Я работаю и зарабатывать деньги на себя сама».

5.jpg

4.jpg

2.jpg

Все это звучит завораживающе для юных поклонниц Алеси, которых набралось уже почти 300 тысяч, если считать только подписчиц в Instagram.

3.jpg

Отец Алеси, бывший чемпион мира по теннису, Евгений Кафельников, рассуждает об увлечении дочери похудением в достаточно резких выражениях. Он выразил обеспокоенность тем, что его дочь слушает своих 14-летних поклонниц, у которых «нет ни жизненного опыта, ни мозгов».
«Когда она весила 52 килограмма, она была красивой и женственной, сейчас она похожа на анорексичку».

6.jpg

Сама Алеся к мнению отца, как видно, не прислушивается, а продолжает срывать восхищение своей внешностью от многочисленных поклонниц.

Ее мать, Мария Тишкова, развелась с Евгением Кафельниковым в 2001 году

По материалам dailymail

Автор: Екатерина Сарычева