Что едят на завтрак знаменитые супермодели? Заглянем к ним в тарелки!

С чего начинают утро Кэндис Свейнпол, Джиджи Хадид и Эмили Ратаковски — завтрак супермодели: чем питаются звезды мирового подиума?

Кто из девушек не мечтал в детстве стать супермоделью? Конечно, их жизнь кажется сказкой: свет софитов, красивые наряды, миллионные гонорары, путешествия по всему миру… Что может быть лучше? Но так ли это легко? Ведь модель должна всегда держать себя в форме. Главное, правильно спланировать свой рацион питания и регулярно заниматься спортом.

Сегодня мы в буквальном смысле заглянем в тарелки к супермоделям и узнаем, что они выбирают на завтрак, чтобы держать себя в такой прекрасной форме.

clip_image004

Завтрак супермодели Кэндис Свейнпол

«Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу» — этому правилу уже десятки лет, и оно остается актуальным до сих пор. Плотный завтрак разгоняет метаболизм, дает заряд энергии на весь день и способствует похудению. Большинство супермоделей корректируют свою диету именно с учетом того, что большая часть дневной нормы калорий приходится на утро. Возможно, именно в этом секрет безупречной фигуры Джиджи Хадид, Адрианы Лимы и Карли Клосс.

clip_image006

Завтрак супермодели Эмили Ратаковски

Журнал ELLE выяснил, что главные модели современности едят на завтрак.

Жизель Бюндхен

clip_image007

Жизель Бюндхен предпочитает завтракать овощами

clip_image009

Жизель начинает свой день со стакана теплой воды с лимонным соком. Затем ? оздоравливающий сок из ростков пшеницы или витаминный смузи из органических фруктов. После небольшого перерыва Жизель предпочитает полакомиться овощами: листовая капуста, брокколи, лебеда, авокадо, свекла, сладкий картофель и помидоры черри.

Джиджи Хадид

clip_image010

Завтрак Джиджи Хадид не должен превышать 654 ккал

clip_image012

Джиджи Хадид – одна из самых красивых женщин современности. Она очень тщательно следит за своим рационом. Модель старается на завтрак употреблять 654 ккал. В свой рацион она включает молоко, хлеб и яйца. С такими ингредиентами завтрак может быть очень разнообразным. Главное правило – не превышать количество употребляемых калорий.

Карли Клосс

clip_image013

Карли Клосс предпочитает завтракать омлетом с овощами и острым соусом

clip_image015

Завтрак одной из самых худых супермоделей не должен превышать 528 ккал. В основном Карли выбирает омлет из белков со свежим шпинатом, помидорами и грибами, и обязательно добавляет много острого соуса. Он ускоряет пищеварительный процесс. Также супермодель иногда сдабривает весь завтрак соком красного апельсина для усиления витаминного эффекта.

Алессандра Амбросио

clip_image016

Алессандра Амбросио кушает все продукты, но в малом количестве

Алессандра Амбросио придерживается строгого режима питания. Девушка абсолютно уверена в том, что завтрак – самая главная трапеза всего предстоящего дня, потому что именно он дает организму жизненную энергию и превосходный заряд бодрости. Алессандра не ограничивает себя в выборе продуктов. На завтрак она предпочитает яйца с беконом и чашечку ароматного кофе с кексами.

Миранда Керр

clip_image017

Миранда Керр обожает фруктовые салаты

clip_image019

Одна из самых красивых «ангелов» предпочитает исключительно вегетарианские блюда. Миранда каждое утро перед едой выпивает стакан теплой воды с лимонным соком или яблочным уксусом и медом. После этого она предпочитает бутерброды с авокадо, фруктовые смузи. Также себе на завтрак Миранда готовит салат из ананаса, инжира, вишни, абрикосов, клубники, малины, клюквы, черники, чернослива, яблок или груш. Модель уверенна, что именно такая пища способна надолго продлить молодость и сохранить здоровье организма.

Адриана Лима

clip_image020

Адриана Лима отдает предпочтение овсяной каше с фруктами

clip_image022

В обычный день Адриана ест овсяную кашу с изюмом со стаканом молока или чашкой кофе. Иногда на смену приходят мюсли с йогуртом или медом. И только иногда, в поездках и на отдыхе, девушка позволяет себе расслабиться ? тогда ее день начинается с круассанов, сыра, ветчины и фруктов.

13.04.2017