Шоу голос країни 9 сезон: смотреть онлайн 13 выпуск

Девятый выпуск шоу Голос страны подошел к суперфиналу. Кто из четырех участников выиграет в шоу смотрите на Корреспондент.net.

Песенное шоу Голос станы 9 сезон подошло к суперфиналу. За звание лучшего народного певца Украины сразятся четверо участников. Сперфинал состоится в воскресение, 21 апреля. В связи со вторым туром выборов Президента Украины эфир начнется в 21:30.

В суперфинал шоу Голос страны 9 сезон вышло по одному участнику из каждого звездного лагеря. Фаворитами шоу считают Андрея Хайата из команды Тины Кароль и Оксану Муху из лагеря Dan Balan. Парень удивил стану своим талантом и харизмой еще на этапе слепых прослушиваний. Львовьянку же тренеры назвали «душой украинского народа».

Также за звание сильнейшего в 9 сезоне шоу Голос страны борются нежная и романтичная вокалистка Карина Арсентьева из команды Потапа и яркая Виктория Олейник из команды MONATIK.

На сайте 1+1 проходит опрос о том, кто должен победить. На текущий момент лидирует Андрей Хайат, за него отдали 150 голосов, дальше идет Оксана Муха – 114, Карина Арсеньтева – 70 и Виктория Олейник – 23 голоса.

Финальное шоу пройдет в три этапа, на каждом из которых участник, получивший наименьшее количество голосов от зрителей, будет покидать финал. Участники исполнят песню, с которой пришли на прослушивания, а также споют общую композицию с тренерами.

Dan Balan даже написал песню специально для финального выступления с Оксаной Мухой. Кроме того, трек будет исполнен на украинском языке. В свою очередь Потап впервые на проекте предстанет в лирическом и романтическом образе с песней Lady Gaga Shallow.

Между выступлениями конкурсантов на сцену Голоса страны выйдут звездные гости: Оля Полякова, Бумбокс и THE HARDKISS, а Тина Кароль и MONATIK представят свою новую композицию.

В 13 выпуске шоу Голос страны 9 сезон прошел полуфинал вокального конкурса. Половина участников покинула проект в шаге от победы.

В команде Монатика в предпоследнем выпуске шоу покинули Андрей Карпов, Влад и Роман Таранцовы, а также Алина Пидлужная.

Потап из своего лагеря отправил домой Викторию Ягич, Богдану Ренк и Арсения Журавля.

Команда Тины Кароль осталась без Девида Аксельрода, Ксении Бахчаловой и Ники Тупилко.

В тренерском лагеря Дана Балана не смогли пробиться в финал Катерина Бегу, Вячеслав Кретов и Рафи Хейтам.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet