Шнуров в стихах высмеял рейтинг лучших городов РФ

Музыкант в присущей себе манере поделился мнением о рейтинге лучших городов России, который возглавила Тюмень.

Фронтмен группы Ленинград Сергей Шнуров написал стих об исследовании качества жизни в РФ. Сочинения появилось на официальной странице музыканта в Instagram.

Шнуров высказал свое мнение о рейтинге лучших городов РФ. Его накануне провел Финансовый университет при правительстве России и публиковала Российская газета.

Возглавила рейтинг Тюмень, а второе место занял Грозный. Столица России Москва оказалась на третьей позиции.

Шнуров в саркастичной форме написал, что «в Москве, конечно, боле-мене, но как прекрасно жить в Тюмени».

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

В Москве, конечно, боле-мене, Но как прекрасно жить в Тюмени! Почти, как в очень грозном Грозном! Нет, я не вру это серьезно, Да, без иронии, вот это, Российская строчит газета. И из столицы поезд мчится, В Тюмень и в Грозный прут девицы, Там качество и уровЕнь! Мечта, — конечно же Тюмень, Ну, а не выйдет, тогда в Грозном. «Организуйте-ка завоз нам!» Шустры девахи! Каковы! Все валят валом из Москвы. Не нужно больше им Италий. Газет росийских не читали?

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Пост менее чем за день набрал почти 63,5 тысяч лайков и множество комментариев. Некоторые пользователи Сети поддерживают сарказм Шнурова, другие же начали защищать родные города.

Ранее Шнуров написал матерный стих о разрыве РПЦ с Константинополем. Также Шнуров прокомментировал свое нежелание ехать в Украину. По словам музыканта, он не разделяет мнение артистов, что «артист должен быть выше политики». 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet