Число обвинивших Доминго в домогательствах достигло 20

Оперного певца обвинили в неподобающем поведении еще одиннадцать женщин. В августе против него выступили с обвинениями девять коллег.

Известного оперного певца Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах еще 11 женщин. Об этом сообщает Associated Press.

Одна из женщин выступила против певца открыто, другие десять пожелали сохранить анонимность. Так, певица Анджела Тернер Уилсон призналась, что певец как-то зашел к ней в гримерку, положил руку на плечо, а затем схватил ее за грудь под бюстгальтером.

Остальные женщины, боясь за свою карьеру, не раскрыли имен. Многие из них рассказали, что Доминго позволял себе трогать их, целовать, приглашать на встречи и даже звонить по ночам. Одна из пострадавших утверждает, что певец однажды засунул ей руку под юбку.

Коллеги певца решились признаться в неподобающем поведении музыканта после того, как в августе девять женщин обвинили Пласидо Доминго в сексуальных домогательствах.

Пресс-секретарь музыканта утверждает, что подобные обвинения являются попыткой очернить репутацию Доминго. По его словах, в историях женщин много противоречий.

Ранее сообщалось, что Пласидо Доминго прокомментировал обвинения в сексуальных домогательствах в свой адрес.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet