Ученые обнаружили неожиданную связь секса и роста

Оказалось, что чем выше рост человека, тем выше уровень его сексуального удовлетворения.

Американские ученые проанализировали зависимость сексуальной жизни человека от его роста и пришли к неожиданному результату. Оказалось, что чем выше рост человека, тем выше уровень его сексуального удовлетворения. Об этом пишет Extra.

Данные результаты специалисты получили, проведя опрос среди тысячи человек. При этом высокие значительно более позитивно отзывались о своей сексуальной жизни, нежели низкорослые люди.

«58% людей, которые оценивали себя как высоких, оказались абсолютно удовлетворены своей сексуальной жизнью. Среди людей, считавших свой рост недостаточно высоким, средним, таковых оказалось только 54%. Среди низкорослых — 50%», — отметили ученые.

Кроме того, удалось выяснить, что многие высокие люди считают свои физиологические особенности преимуществом не только в интимной жизни, но также и в карьере. Они также убеждены, что профессиональный успех их сказывается в более высоком заработке, а также хороших оценках со стороны начальства.

Также большинство (60%) низкорослых мужчин признались, что не пожалели был денег, если бы могли изменить свой рост хирургическим путем. О желании иметь более высоких партнеров также заявили 36 процентов женщин.

Ученые убеждены, что связь между удовлетворенностью и ростом не является прямой. Все дело в самооценке людей, на которую рост может косвенно влиять.

Ранее сообщалось, что британский профессор заявил о пользе секс-роботов для брака и возможном его укреплении.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet