Украинское ТВ из любой точки мира. Лучшие мобильные приложения для просмотра ТВ-каналов

Для того, чтобы посмотреть прямой эфир любимого шоу, футбол, или новости не обязательно иметь телевизор. Мы собрали лучшие мобильные приложения для просмотра украинских и зарубежных ТВ-каналов на смартфоне или планшете.

С этими приложениями не нужно рыться в Google в поисках прямой трансляции любимого канала. Общественно-политические, спортивные, детские, научные, развлекательные, с фильмами и музыкой — здесь собраны каналы и передачи на любой вкус. 

Youtv

Приложение с 62 бесплатными украинскими телеканалами. У него удобный плавный дизайн, напротив каждого канала написано название шоу, которое сейчас идет, а также программа передач. 

Чтобы ничего не пропустить, на главном экране вверху прикреплена «карусель» с баннерами, на которых показываются самые интересные шоу, которые начнутся в течении часа.

В Youtv есть платные пакеты Спорт (30 грн/мес), Кино (47 грн/мес), Развлечения (52 грн/мес) и Максимальный, включающий все пакеты за 105 грн/мес.

Sweet.tv

Приложение с 193 ТВ-каналами и библиотекой из 10 тысяч фильмов. В Sweet.tv можно «серфить» по программе и просматривать передачи, которые уже были в эфире. 

Фильмы в каталоге можно сортировать по жанрам, а поиск находит все совпадения в названиях фильмов и передач. 

Для того, чтобы начать пользоваться приложением, нужно залогиниться в нем с помощью номера мобильного телефона. Максимальный тарифный план стоит 169 грн/мес. 

Телебачення України

Бесплатное приложение с популярными украинскими национальными и региональными телеканалами. У него простой интерфейс — только список каналов и возможность добавить их в избранное. Ничего лишнего. Для того, чтобы воспользоваться приложением не нужна регистрация, и оно не требует разрешений кроме доступа к интернету. 

Megogo

Популярный онлайн-кинотеатр с возможностью просмотра более чем 200 украинских и зарубежных телеканалов, в том числе спортивных и даже киберспортивных, а также эксклюзивные записи концертов украинских музыкантов в рамках проекта Megogo live.

В нем есть бесплатные фильмы и концерты. Подписка на пакет украинские+спортивные телеканалы стоит 97 грн/мес. Посмотреть топовые сериалы HBO, например, Игру престолов или Острые предметы, можно только с максимальной подпиской (197 грн/мес)

Oll

Ближайший конкурент Megogo. Кроме телеканалов, кино и сериалов в нем есть радиостанции и вкладка с результатами прошедших и расписанием будущих футбольных матчей. 

Любой контент и каналы можно добавлять в избранное, чтобы не потерять их и иметь к ним быстрый доступ. Месяц премиум подписки, которая включает топовые спортивные каналы, а также каналы Fox, Sony, TV1000, Nickelodeon и National Geographyc стоит 189 гривен.

  • Читайте также: Без зеркалки и ПК. Лучшие приложения для создания крутой мобильной фотографии

Хотите знать не только новости, но и что за ними стоит?

Читайте журнал Новое Время онлайн.
Подпишитесь прямо сейчас

Читайте 3 месяца за 59 грн

Facebook Twitter Google+

    • Главная
    • Техно
    • IT-индустрия

  • ВЫ МОЖЕТЕ:
  • отправить другу
  • напечатать
  • написать в редакцию
  • Комментировать (0)

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter