Топ-модель по-украински 2018: смотреть 13 выпуск онлайн

Тринадцатый выпуск шоу Топ-модель по-украински станет для участников счастливым. Для всех, кроме одного. В новом выпуске модного шоу моделям обещают осуществление «американской мечты».

Алла Костромичева, супермодель с мировым именем, пригласит участников в «ее мир». В 13 выпуске шоу Топ-модель по-украински участники почувствуют себя настоящими звездами в Голливуде. Они будут выходить из лимузина на красную дорожку, примеряют амплуа секретного агента, и пройдутся по подиуму как настоящие супермодели.

Но сначала «лузер» поедет домой. Неприятные ситуации случаются и с профессиональными моделями. Но смогут ли эксперты простить то, что участник не умеет дефилировать через 12 недель со старта проекта – смотрите на Корреспондент.net в пятницу, 23 ноября.

В 12 выпуске шоу Топ-модель по-украински участники окончательно разозлили экспертов. Модель проспали выезд и опоздали на съемку более чем на час. Им не простили такого неуважения и оставили их без поддержки.

Моделями пришлось обходиться без водителя, помощников, фотографа, гримера и т.д. Таким образом эксперты решили научить участников самостоятельности, ответственности и уважения. Неделя прошла под «флагом» самодисциплины.

Номинантами на вылет в 12 выпуске стали Катя Польченко и Максим Осадчук. Но никто из них не покинул проект из-за неожиданного попорота событий. Ранее эксперты отправили домой Ярославу Крутову. Но на проекте у нее остался возлюбленный – Дмитрий Топоринский. Парень не смог пережить расставание с девушкой и покинул проект по собственному желанию.

Эксперты не упустили шанс напомнить слова Аллы Костромичевой, которая все время повторяет, что романтические отношения мешают росту модели в карьерном плане.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet