Топ-модель по-украински 2018: смотреть 12 выпуск онлайн

Двенадцатый впуск шоу топ-модель по-украински выйдет на Корреспондент.net в пятницу, 16 ноября 2018 года. Для моделей на шоу устроили неделю дисциплины.

Участники шоу Топ-модель по-украински в 12 выпуске шоу сами создадут себе проблемы. Они настолько разозлят экспертов, что те задумаются над закрытием проекта.

Моделей ждала фотосессия с известной украинской певицей Ольгой Поляковой. После часового ожидания звезда высказала свое недовольство Соне Плакидюк. При этом звезда использовала даже ненормативную лексику.

Вся проблема оказалась в том, что участники проспали выезд. Эксперты решили не прощать участникам такого неуважения. Алла Костромичева огласила на проекте неделю дисциплины.

Чтобы участники перестали все время жаловаться на условия, которые им создает съемочная и редакторская группа и перестали мнить себя звездами, им устроили проверку боем.

В результате модели остались без водителя, и вынуждены были ехать на метро. Им не предоставили фотографа, и они пытались сами сделать фото.

Топ-модель по-украински 2018: смотреть 12 выпуск онлайн:

Получился ли хотя бы один снимок у моделей, и действительно ли эксперты досрочно прекратят борьбу за титул Топ-модели по-украински, смотрите в пятницу, 16 ноября, на Корреспондент.net

В 11 выпуске шоу Топ-модель по-украински участников ждала неделя без правил. Модели дефилировали на подиуме спиной вперед и даже снимались после ночной вечеринки. Им повезло потому, что темой фотосессии стало похмелье.

Кроме того, в 11 выпуске в шоу вернули двоих участников, которые ранее покинули проект. Дима Сукач и Денис Ковалев получили второй шанс на Топ-модели по-украински.

Будут ли парни благодарны за такое решение экспертов и воспользуются ли своим шансом смотрите на Корреспондент.net 16.11.2018.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet