Тина Кароль взбудоражила Сеть игривым бархатным платьем

Певица посетила звездное мероприятие в честь 10-летия журнала Harper’s Bazaar в роскошном образе.

Украинская певица Тина Кароль произвела настоящий фурор очередным выходом в свет. В этот раз сеть обсуждает шикарное бархатное платье певицы, ее выход из машины и селфи. Новые снимки появились на официальной странице звезды в Instagram.

Тина Кароль посетила гала-ужин в честь 10-летия журнала Harper’s Bazaar. Для торжества она выбрала черное бархатное платье от бренда Self-portrait стоимостью более 13 тысяч гривен.

Откровенное декольте наряда украшено черным кружевом, а все платье белыми камнями. Над правой ногой певицы расположена декоративная рюш и глубокий разрез. Образ Кароль дополнила крупными серьгами с жемчугом от Alessandra Rich.

Cмотрите фотогалерею: Тина Кароль взбудоражила Сеть игривым бархатным платьем

Поклонники певицы пришли в восторг от внешнего вида Кароль. Одни отметили, что ее эффектный выход из авто, другие назвали певицу «королевой». Многие фанаты отметили, что звезда сделала селфи, которыми она очень редко «балует» подписчиков.

Накануне Тина Кароль ошеломила Сеть платьем за 340 000 грн. Также сообщалось, что певица Тина Кароль снялась без макияжа.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet