Скандал с украинцами на Песне года: KAZKA отрицает участие

В Сети разгорелся скандал из-за участия украинского коллектива в российском шоу Песня года.

Украинская популярная группа KAZKA прокомментировала свое появление в анонсе российского шоу Песня года. Заявление появилось на официальной странице коллектива в Instagram.

KAZKA появилась в ролике российского шоу, которое пройдет 2 марта 2019 года в немецком Дюссельдорфе. Группа анонсируется, как Прорыв года. В сети из-за этого разгорелся скандал.

В коллективе опровергли факт участия в российской песне года. Участники группы написали, что любой концерт, не подтвержденный на официальной странице коллектива, является фейком. KAZKA призвала быть внимательным и потреблять только качественный контент.

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Друзі! Будь-яка інформація щодо майбутніх виступів KAZKA, яка не підтверждена представниками гурту або не міститься на офіційному сайті, є нічим іншим, як фейком. Будьте уважні та споживайте якісний контект. Слідкуйте за графіком KAZKA тільки в офіційних джерелах (посилання на сайт додається). Гарного вечора! https://kazka.band/concerts

Публикация от KAZKA (@kazka.band)

В анонсе российского шоу остались украинская певицы Таисия Повалий, активно работающая на территории РФ, и Верка Сердючка.

Накануне анонс шоу Ани Лорак в РФ вызвал споры в Сети. Звезда рассказала о грандиозном концерте на Первом канале России. Ранее украинские певцы похвастались наградами в Кремле. Четверо украинцев получили премии Золотой Граммофон.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet