Просто космос. Стали известны характеристики игрового смартфона Nubia Red Magic Mars

Второй игровой телефон Nubia, который может появиться в продаже как Red Magic Mars, а не Red Magic 2, прошел тесты мощности.

Сервис AnTuTu показал, что новинка получит процессор Snapdragon 845 и 8 ГБ оперативной памяти, пишет GizmoChina. 

Телефон отображается в тестовых приложениях как Nubia NX619J. Ожидается вариант с 8 и 10 ГБ оперативной памяти. Размер дисплея не указан, но считается, что разрешение экрана составит 2160 x 1080, так же, как у первого поколения Red Magic.

В бенчмарке Master Lu он набрал 361 730 баллов, опередив Nubia X, результат которого составил 311 441, который построен на том же процессоре и имеет 8 ГБ оперативной памяти. Если это оценка версии Red Magic Mars на 8 ГБ, то модель памяти 10 ГБ будет еще быстрее.

В AnTuTu результат составил около 320 000 баллов, что позволило смартфону опередить Xiaomi Black Shark Helo (около 309 000 баллов), а также флагманскую линейку Huawei Mate 20.

У новинки предусмотрена двойная воздушно-жидкостная система охлаждения. Как уверяют инженеры компании, она позволяет снизить температуру до 13,2 градусов Цельсия при росте производительности на 70%.

Смартфон работает под управлением операционной системы Android Pie. Nubia Red Magic Mars должен поступить первым покупателям в середине декабря нынешнего года.