Принца Гарри и Меган Маркл планируют переселить в Африку — СМИ

Во дворце хотят найти специальную роль для герцога Сассекского и разъединить конфликтующих герцогинь.

Букингемский дворец планирует отправить в Африку принца Гарри и егу спургу Меган Маркл, герцога и герцогиню Сассекских, после рождения их первого ребенка, сообщает Sun 21 апреля со ссылкой на источник в дворцовых кругах.

«Обсуждения находятся на ранней стадии. Но план состоит в том, чтобы найти новый способ использовать их возможности «мягкой силы», скорее всего, в Африке», — рассказал собеседник газеты.

Победа феминизма. Чем удивила свадьба принца Гарри

Среди вариантов — Лесото, Ботсвана, Малави и ЮАР. Букингемский дворец обсудит с правительством финансирование пребывания и безопасности пары за рубежом.

Во дворце хотят найти специальную роль для Гарри, поскольку его старший брат Уильям начинает готовиться к тому, чтобы стать королем. Кроме того, отъезд четы избавит их от конфликтов в королевской семье: ходят слухи, что у Гарри и Маркл испортились отношения с Уильямом и его женой Кейт Миддлтон.

Ранее свекр Маркл принц Чарльз запретил ей надевать бриллиантовую тиару принцессы Дианы. Вскоре королева Елизавета вовсе запретила Меган Маркл надевать украшения из своей коллекции. 

А 7 апреля стало известно, чтоп принц Гарри и Меган Маркл переехали из королевского дворца.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet