Назван худший персонаж Мстителей

Журналисты издания The Independent составили рейтинг худших персонажей франшизы Marvel. Рейтинг лучших персонажей Мстителей возглавил Тор.

Журналисты составили список худших персонажей Мстителей, которые не имеют выдающихся суперспособностей и трогательных историй из прошлого. Соответствующий рейтинг был обнародован на сайте издания The Independent.

На первом месте оказался полковник Джеймс Роуди Роудс, или Боевая машина. Он использует бронированный костюм с тяжелым вооружением, созданный компанией на базе прототипа костюма Старка.

За ним в списке худших персонажей Мстителей расположилась Богомолица (Мантис), в которой, по мнению журналистов, нет ничего особенного. Богомолица — молодая женщина-эмпат, выращенная Эго, которую вербуют Стражи Галактики. С самого детства она помогала всем своими способностями.

На третьей строчке — Соколиный Глаз, он же Клинт Бартон. Соколиный Глаз — бывший агент Щ.И.Т. Персонаж не обладает сверхъестественными способностями, у него есть только лук и стрелы.

Кроме того, в пятерку худших героев также попали Доктор Стрэндж, которого журналисты раскритиковали за игру Бенедикта Камбербэтча, и дочь Таноса и член Стражей Галактики Гамора.

Рейтинг лучших персонажей Мстителей возглавил Тор.

Ранее сообщалось, что трейлеры Мстителей стали популярнейшими в истории.

 

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet