Лобода снова попала в больницу

Украинская звезда оказалась на больничной койке из-за последствий недавней операции. Сейчас певица чувствует себя нормально.

Украинская певица Светлана Лобода, которая активно гастролирует в России, снова попала в больницу. Об этом звезда написала на своей странице в Instagram.

Артистка сообщила, то ее утро началось в Боткинской больнице в Москве. Звезда написала, что ее организм потихоньку восстанавливается после недавней операции, и вскоре она планирует масштабный тур по Уралу.

Напомним, Светлану Лободу экстренно прооперировали в Москве в ночь с 23 на 24 октября 2018 года. Во время репетиции певица почувствовала резкую боль и ее госпитализировали. Оказалось, что о нее камень в почке и срочно нужно делать операцию.

 
 
 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 
 
 
 

 
 

 
 
 

Сегодня мой день начался в Боткинской больнице. Спасибо огромное всем врачам за внимание и поддержку Особую благодарность хочу выразить своей подруге и соседке по палате- @anitatsoy — твоя помощь в самой экстренной ситуации- абсолютно бесценна. Благодарю тебя Потихоньку организм восстаеавливается, а это значит, что впереди нас ждет еще больше встреч и концертов. Дай Бог . Совсем скоро мы отправляемся в тур по Уралу, а пока готовим для вас наш новый блокбастер #instadrama #video #comingsoon #держиголовувыше#будьсильным#всегда

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Сейчас Лобода не уточняет причину повторного попадания в больницу. Но звезда поблагодарила свою соседку по палате, которая помогла в экстренной ситуации.

Ранее Лобода с концертным туром посетила Германию, откуда активно делилась снимками. Фото Лободы над унитазом, сделанное в Берлине, высмеяли в Сети.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet