Лобода возмутила фанов, забыв об Украине

Певица поделилась с поклонниками информацией о напряженном графике работы, и вызвала волну критики.

Популярная украинская певица Светлана Лобода рассказала поклонникам о проблемах, которые у нее возникают из-за работы. Соответствующий пост звезда опубликовала на своей странице в Istagram.

Лобода, активно выступающая в России, созналась, что ничего не успевает за плотным рабочим графиком. Так звезда ответила на частые вопросы фанатов, почему на странице певицы в последнее время мало фотографий.

«Нас ждут города и стадионы. Большой тур по Германии, дальше — тур по Америке. Хорошее время… Не до фоток», — написала Лобода в своем посте.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

вы часто спрашиваете , почему на моей странице сейчас так мало фотографий….котики, я ничего не успеваю. мы постоянно куда- то летим, едем, доползаем ‍♀️мы заканчиваем тур , остались считаные города … октябрь- месяц глобальной подготовки к новому шоу, новым песням, новой жизни!!! Нас ждут города и стадионы‍♀️Большой тур по ГЕРМАНИИ(города будут добавляться т к продано все)☺️дальше -тур по Америке . хорошее время …Не до фоток . А ты меня ждёшь? #25#26#28#октярбя#крокусы

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial)

Но вместо сочувствия и понимания, певица «нарвалась» на волну критики. Пользователи спросили, когда же Лобода приедет выступать в Украину. Звезда проигнорировала вопросы, за что была обвинена в том, что забыла о родной стране.

Ранее певица уже поддавалась жесткой критике за украинский флаг на ягодицах Также Корреспондент писал о том, что Лобода удивила нарядом-шторой на Новой Волне.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet