«Жесткий» тизер Слуги народа вызвал споры в Сети

Студия Квартал 95 презентовала очень жесткий тизер к сериалу Слуга народа-2. Пользователи Сети отметили, что это уже не юмор.

В Сети появился новый ролик к сериалу Слуга народ-2, в котором Владимир Зеленский играет президента Украины. На видео юмористы оказали действенный, по их мнению, способ борьбы с коррупцией. Ролик появился на официальной странице Квартал 95 в Facebook.

На кадрах Зеленский-президент стоит за трибуной и рассказывает депутатам о том, что они полностью побороли коррупцию, кнопкодавство и принцип «рука руку моет». Но на следующем кадре становится понятно, что это стало возможным потому, что всем депутатам ампутировали обе руки.

В комментарии к видео авторы сериала спросили подписчиков, считают ли они такой способ борьбы с коррупцией жестким или справедливым. Ролик за несколько часов собрал 12 тысяч просмотров и сотню репостов. Но видео вызвало неоднозначную реакцию. Одни пользователи отметили, что только так и можно что-то изменить, но другие подчеркнули, что это уже не юмор.

Также прозвучало мнение, что » это не жестко и не справедливо, это предвыборный популизм».
Ранее появились слухи, что Владимир Зеленский будет баллотироваться на предстоящих президентских выборах.

Артист подогрел эти слухи обращением к Вокарчуку, в котором намекает, что им вместе нужно идти в политику. В октябрьском опросе Зеленский обошел Порошенко и догоняет Тимошенко в президентском рейтинге. Но сам артист не подтверждает и не опровергает слухи о его кандидатуре на пост президента.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet